重庆快乐十分平台-库鲁伯亚拉洞穴
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分平台           发布时间:2020年03月30日 03:37:37

重庆快乐十分平台

原本只是一场玩笑,店员没想到这一招还真的奏效。

日本因新冠肺炎疫情而掀起民生用品抢购潮重庆快乐十分平台,当然也少不了卫生纸。日本某家便利店的厕所,在置放卫生纸格上,竟然贴有“符咒”,旨在“击退盗贼”。

店员在无计可施之下,尝试绘制“符咒”镇守置放卫生纸的格上,没想到这一招还真是奏效重庆快乐十分平台,卫生纸真的“保住”了!

原本只是一场玩笑,却没想到真的行得通,这让店员感到很意外,相信这与日本人迷信鬼神有关。

【新冠肺炎】便利店厕所卫生纸频“失踪” 店员贴“符咒”击退盗贼

日本新潟一家便利店,近日连续多天厕所内的卫生纸都“失踪”,这让店员很苦恼。由于店内没有安装监视器,想要揪出“偷盗者”真的不容易重庆快乐十分平台